رئيس أركان الجيش الإسرائيلي يتجول في الأراضي السورية المحتلة

اخترنا لك

نشر جيش الاحتلال الإسرائيلي اليوم لقطات تُظهر رئيس أركان الجيش الإسرائيلي إيال زامير وهو يتجول في الجانب السوري من جبل الشيخ المحتل برفقة عدد من كبار ضباط الجيش من بينهم قائد المنطقة الشمالية أوري غوردين.

متابعات-الخبر اليمني:

وتأتي هذه الجولة في ظل تصاعد التوتر في الجبهة الشمالية وتزايد التهديدات المتبادلة بين الاحتلال والمقاومة في لبنان وسوريا في حين اعتبر مراقبون أن هذا التحرك يُعد انتهاكًا جديدًا للسيادة السورية واستفزازًا في توقيت بالغ الحساسية.

ويُذكر أن جبل الشيخ الواقع على الحدود السورية اللبنانية الفلسطينية يُعد منطقة استراتيجية يتنازع عليها منذ عقود وقد عزز الاحتلال في الفترة الأخيرة من تواجده العسكري فيها تحسباً لأي تطورات محتملة.

أحدث العناوين

The economy of the Strait of Hormuz: How does navigation tension threaten global financial stability?

The Strait of Hormuz is the vital valve that pumps life into the arteries of the global economy; it...

مقالات ذات صلة