حماس: فصول المجاعة تشتد في غزة مع نفاد مخزونات الغذاء واستهدافها بالقصف

اخترنا لك

قالت حركة المقاومة الإسلامية حماس في بيان، إن “قوات الاحتلال تواصل لليوم الـ60 حصاره المطبق على قطاع غزة مغلقا كل المنافذ أمام المواد الضرورية للحياة”.

متابعات-الخبر اليمني:

وأوضحت أن فصول المجاعة تشتد في غزة مع نفاد مخزونات الغذاء واستهدافها بالقصف ضمن حرب الإبادة الوحشية، مؤكدا أن استمرار الاحتلال في استخدام التجويع سلاحا ضد المدنيين في القطاع يمثل استخفافا بالمجتمع الدولي.

وأشارت الحركة إلى أن تصريحات المفوض العام لوكالة الغوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين الأونورا، فيليب لازاريني عن استخدام الاحتلال موظفي الوكالة دروعا بشرية كشفت وحشية هذا الكيان.

ودعت حماس دول العالم كافة ومؤسسات الأمم المتحدة إلى الضغط على الاحتلال لرفع الحصار المطبق عن قطاع غزة، وإنهاء جريمة التجويع الممنهج، كما جددت نداءها للدول العربية والإسلامية وشعوبها إلى التحرك العاجل لإغاثة الشعب المحاصر في قطاع غزة.

أحدث العناوين

تفاصيل محاكمة نجلي صالح في فرنسا بتهم تبييض أموال عامة تقدر بـ19 مليون يورو

أفادت وسائل إعلام فرنسية اليوم الإثنين، عن بدء محاكمة اثنين من أبناء الرئيس اليمني السابق، علي عبد الله صالح،...

مقالات ذات صلة