قالت وسائل إعلام العدو الإسرائيلي إن صافرات الإنذار دوّت في عدد من المناطق داخل الأراضي المحتلة عقب إطلاق صاروخ من اليمن باتجاه فلسطين المحتلة
متابعات-الخبر اليمني:
ووفقاً للوسائل فقد جرى تفعيل صافرات الإنذار في النقب ووادي عربة جنوب فلسطين المحتلة بعد رصد الصاروخ ما دفع ملايين الإسرائيليين إلى التوجه نحو الملاجئ.
وأشارت وسائل إعلام العدو إلى أن محاولات اعتراض الصاروخ باءت بالفشل كما أفاد شهود عيان فلسطينيون في مدينة طوباس بالضفة الغربية مشاهدتهم لمسار الصاروخ.
ويأتي هذا التطور بعد يوم واحد من شن الطيران الحربي الإسرائيلي سلسلة غارات استهدفت مناطق ومنشآت مدنية في صنعاء ومحافظة الجوف ما أسفر عن سقوط 35 شهيدا مدنيا وإصابة 131 آخرين بجروح متفاوتة.
كما كانت قوات صنعاء قد أعلنت الثلاثاء الماضي عن تنفيذ عمليات عسكرية وصفت بالناجحة استهدفت مواقع حساسة وحيوية في إيلات ومطار رامون والقدس المحتلة وذلك دعما للشعب الفلسطيني ومقاومته في قطاع غزة وردا على الاعتداءات الإسرائيلية على اليمن.


