الطقس المتوقع خلال ال24ساعة القادمة

اخترنا لك

الطقس المتوقع خلال ال24ساعة القادمة بمشيئة الله تعالى خلال الفترة من الساعة 16:00 تاريخ 21/02/2026م حتى الساعة 16:00 تاريخ22/02/2026م وفقاً للمركز الوطني للأرصاد .
متابعات- الخبر اليمني  :-

المرتفعات الجبلية :- أجواء صحوة شديدة البرودة أثناء الليل والصباح الباكر على محافظات (صعدة، عمران، صنعاء، ذمار والبيضاء) ومرتفعات ( إب، لحج والضالع ) جنوب مارب وغرب الجوف مع إمكانية تكون الصقيع على أجزاء منها وباردة على مرتفعات( أبين، شبوة حضرموت، المهرة ) ، وتتشكل قطع متفرقة من السحب الركامية على اجزاء من المرتفعات الجبلية الغربية أثناء النهار.
المناطق الساحلية :- أجواء صحوة إلى غائم جزئياً بشكل عام مع تواجد للعوالق الترابية على أجزاء من السواحل الغربية والرياح معتدلة إلى نشطة السرعة على جنوب الساحل الغربي ومدخل باب المندب تصل أقصى سرعة لها 30 عقدة.
المناطق الصحراوية :- أجواء صحوة تميل إلى البرودة أثناء الليل والصباح الباكر والرياح السطحية معتدلة إلى نشطة السرعة نهاراً.
التنبيهات والتحذيرات :-
* يحذر المركز الوطني للأرصاد والإنذار المبكر الإخوة:
– المواطنين خاصة كبار السن والأطفال والمرضى في المرتفعات الجبلية الغربية والهضاب الداخلية من الأجواء الباردة والشديدة البرودة.
– المزارعين من الصقيع وينصح بإتخاذ الإجراءات اللازمة لحماية مزروعاتهم.
– القادمين إلى المناطق الباردة بضرورة أخذ الإحتياطات اللازمة للوقاية من صدمات البرد.
**كما ينبه مرتادي البحر والصيادين وربابنة السفن من اضطراب البحر وإرتفاع الموج جنوب الساحل الغربي وباب المندب.

أحوال الطقس

أحدث العناوين

31 ألف شهيد وجريح وتسريح الآلاف وتوقف المرتبات.. عمال اليمن يدفعون فاتورة قاسية جراء الحرب السعودية الأمريكية الإسرائيلية

تحل مناسبة عيد العمال العالمي هذا العالم، وعمال اليمن يكابدون أوضاع معيشية ومهنية صعبة نتيجة للتداعيات المباشرة وغير المباشرة...

مقالات ذات صلة