العمليات الجوية والمدفعية المشتركة لصنعاء تواصل استهداف التحالف

اخترنا لك

وكالات- الخبر اليمني:

نفذ سلاح الجو المسير وقوة الإسناد المدفعي التابع لقوات صنعاء، اليوم الثلاثاء عمليتين مشتركتين استهدفتا اجتماعا لقوات التحالف بالساحل الغربي.

وقال الإعلام الحربي التابع لصنعاء أن العمليتين لسلاح الجو المسير والمدفعية استهدفتا اجتماع لقوات التحالف في الدريهمي، مؤكدا أن العمليتين حققت أهدافها وفقا للمعلومات الاستخباراتية التابعة لصنعاء.

وكان سلاح الجو المسير لصنعاء نفذ، الأربعاء الماضي، هجومًا جوياً على معسكر عنبرة بـ الساحل الغربي بطائرة قاصف1، كما نفذ سلاح الجو المسير وقوة الإسناد المدفعي لصنعاء في السابع والعاشر من الشهر الحالي عملية مشتركة على تجمعات لقوات التحالف في الدريهمي وشمال النخيلة بالساحل الغربي ، مشيرة حينها أن العملية خلفت خسائر كبيرة في صفوف التحالف.

أحدث العناوين

أبو عبيدة في الذكرى الثالثة لـ “العبور المقدس”: كسرنا نظرية ردع العدو للأبد ومسيرات اليمن ولبنان والعراق وإيران أقَضّت مضاجعه

أكد الناطق العسكري لكتائب الشهيد عز الدين القسام، أبو عبيدة، أن معركة "طوفان الأقصى" في ذكرها السنوية الثالثة شكلت...

مقالات ذات صلة