صنعاء تعلن استهداف سفينة نفط سعودية جديدة في خليج عدن

اخترنا لك

أعلنت قوات صنعاء، مساء الأربعاء، عن استهداف سفينة نفط سعودية في خليج عدن، في ثاني عملية لها ضمن فرض معادلة “الحصار بالحصار” خلال اليوم.

متابعات خاصة-الخبر اليمني:

وقال متحدث قوات صنعاء، أن العملية استهدفت سفينة“ديزي” النفطية السعودية وذلك بصاروخ باليستي، مؤكدة أن العملية حققت هدفها بنجاح وأسفرت عن إصابة السفينة وإجبارها على العودة.

​وأوضح أن ” هذا الاستهداف “في إطار فرض قرار حظر الملاحة البحرية على العدو السعودي وتثبيتاً لمعادلة الحصار بالحصار المستمرة منذ بدء الحظر البحري في الثاني والعشرين من يوليو الماضي”.

​وأكدت قوات صنعاء أنها ترصد بدقة بالغة كافة تحركات السفن السعودية النفطية، مشددة على أنها لن تسمح بمرور أي سفينة سعودية سواء عبر جنوب البحر الأحمر أو شماله أو من خليج عدن، ولن تتراجع حتى تتم تلبية مطالب الشعب اليمني المحقة ورفع الحصار عنه، مهما كانت النتائج والتداعيات.

أحدث العناوين

وسائل إعلام عبرية: قتيلان و7 جرحى بانفجار استهدف قوة للاحتلال جنوبي لبنان

أفادت وسائل إعلام عبرية بمقتل جنديين وإصابة سبعة آخرين إثر انفجار عبوة ناسفة داخل مبنى مفخخ في بلدة مجدل...

مقالات ذات صلة