ترامب يهاجم تقريراً لمراسل في “فوكس نيوز” بشأن إيران ويدعو إلى ضبط عمل مساعديه

اخترنا لك

هاجم الرئيس الأميركي دونالد ترامب تقريراً أعدّه مراسل شبكة “فوكس نيوز” جوناثان هنت بشأن إيران، معتبراً أنه تضمّن معلومات مضللة عن الجمهورية الإسلامية.

متابعات – الخبر اليمني:

وكتب ترامب على منصة “تروث سوشال” أن هنت قدّم تقريراً مضللاً عن إيران، التي قال إنها “تنهار”.

وأضاف ترامب، مدعياً أن طهران تسعى إلى التوصل لاتفاق مع واشنطن: “أنا لا أريد أن ألتقي بهم، لكنهم يريدون ذلك. في الواقع، إنهم يتوسلون لإجراء صفقة”.

كما وجّه ترامب انتقادات إلى المذيع والصحفي البارز في شبكة “فوكس نيوز” برت باير، داعياً إياه إلى ضبط عمل مساعديه، وكتب: “يجب على برت باير، ولو مرة واحدة على الأقل، أن يضبط عمل مساعديه غير الأكفاء”.

يأتي ذلك في وقت يواصل فيه مراسل “فوكس نيوز” جوناثان هنت تغطية التطورات المرتبطة بالحرب والضغوط الأميركية على إيران.

أحدث العناوين

The Guardian: The US Army faces a severe financial crisis due to the war on Iran

The Guardian newspaper revealed on Thursday that the war on Iran has caused a severe financial crisis for the...

مقالات ذات صلة