بالتزامن مع اتهامها بالانسحاب.. قيادي في الإصلاح: القوات في تعز بلا رواتب منذ 5 أشهر

اخترنا لك

أعرب القيادي في حزب الإصلاح شوقي القاضي، اليوم الخميس، عن استيائه من أوضاع القوات التابعة للحزب في تعز، مشيراً إلى انقطاع رواتب الضباط والأفراد المرابطين في الجبهات منذ خمسة أشهر، بالتزامن مع معلومات عن انهيارها وانسحابها من مواقع استراتيجية في جبهات غرب تعز.

متابعات خاصة-الخبر اليمني:

وقال البرلماني عن الحزب القاضي، في تدوينة على “إكس”، إن الراتب الشهري للجندي لا يتجاوز 50 ألف ريال يمني، في حين يتقاضى أفراد تشكيلات عسكرية أخرى ألف ريال سعودي شهرياً، بحسب قوله.

وتزامنت تصريحات القاضي مع اتهامات من إعلام ومنصات مقربة لطارق صالح لقوات الإصلاح بتسليم مواقع ميدانية لقوات صنعاء في غرب تعز، أبرزها جبل “نعمان” الاستراتيجي المطل على جبهتي جبل حبشي ومقبنة.

أحدث العناوين

فايننشال تايمز: حرب إيران تضرب قلب منظومة ميناء” جبل علي” وتهدد نموذج دبي الاقتصادي

كشفت صحيفة "فايننشال تايمز"، الخميس، أن الحرب على إيران تسببت في تراجع حركة المناولة في ميناء جبل علي بمدينة...

مقالات ذات صلة