صنعاء تسخر من ادعاءات ترامب بشأن عمليات الساحل الغربي وتصفها بـ “التهريج”

اخترنا لك

ردت صنعاء على التصريحات الأخيرة للرئيس الأمريكي “دونالد ترامب” بشأن العمليات العسكرية الناجحة التي نفذتها القوات اليمنية في الساحل الغربي، واصفةً إياها بالأكاذيب والروايات المضللة التي لا أساس لها من الصحة.

متابعات- الخبر اليمني:

وفي تعليق ساخر على ادعاءات ترامب بزعمه تلقي اتصالات من صنعاء تطالبه بعدم التدخل عقب سيطرتها على الساحل، أكد عضو المكتب السياسي لحركة أنصار الله حزام الأسد، أن ترامب يواصل ممارسة هوايته في “إطلاق التهريجات وتزييف الحقائق”، مشيراً إلى أن موقفه المأزوم يختصره المثل الشعبي: “اليدُ التي لا تستطيع كسرَها، قَبِّلْها وادعُ عليها بالكسر”.

وتسعى واشنطن عبر هذه التصريحات المضللة لتغطية الفشل الذريع لحلفائها وامتصاص صدمة السقوط الميداني والسريع للفصائل الموالية للسعودية أمام ضربات قوات صنعاء في جبهات الساحل الغربي.

أحدث العناوين

Sana’a Foreign Ministry: Saudi Arabia Must Accept Yemen’s Exit from Its Hegemony

The Ministry of Foreign Affairs in the Sana'a government affirmed that the Saudi regime must accept the reality of...

مقالات ذات صلة