العجري: النظام السعودي يلجأ للعقاب الشامل لمواراة فشله العسكري ولن يمر دون حساب

اخترنا لك

قال عضو وفد صنعاء التفاوضي عبد الملك العجري، إن النظام السعودي يلجأ لترويع المواطنين واستهداف الأسواق والجسور والبيوت كأداة للعقاب الشامل لمواراة فشله العسكري الميداني، مخاطباً الرياض بالقول: “الأسواق ليست ساحات حرب، والمدنيون ليسوا أهدافاً، وتماديكم لن يمر دون حساب”.

صنعاء- الخبر اليمني:

وجاءت هذه التصريحات عقب ارتكاب النظام السعودي مجزرة جديدة في سوق تعز المركزي بمفرق ماوية، أسفرت عن سقوط سبعة شهداء وأكثر من أربعين جريحاً، بينهم خمسة أطفال، في حصيلة أولية.

من جانبها، أعلنت وزارة الصحة في صنعاء أن إجمالي ضحايا التصعيد السعودي منذ الثالث من سبتمبر الجاري ارتفع إلى 67 شهيداً 107 غالبيتهم من النساء والأطفال.

اقرأ أيضا:

صنعاء: 1085 غارة وصاروخاً إجمالي التصعيد السعودي الأخير على اليمن

أحدث العناوين

بالفيديو | لحظة إسقاط طائرة “كاريال” سعودية وتوثيق حطامها في أجواء حجة

عرض الإعلام الحربي اليوم الأحد مشاهد حطام طائرة استطلاع مسلحة من نوع "كاريال" تابعة للعدو السعودي، بعد إسقاطها من...

مقالات ذات صلة