أكد رئيس وفد صنعاء في المفاوضات السياسية، محمد عبدالسلام، أن النظام السعودي عاد لإعلان تصعيده العدواني وحصاره بشكل رسمي ضد اليمن، وذلك بعد فشل تحشيداته الميدانية وهزيمة أدواته وتلاطم خياراته السابقة.
صنعاء- الخبر اليمني:
وأوضح عبدالسلام، أنه بعد ‘عدوان عام 2015 وما لاقاه النظام السعودي من فشل ذريع، يخرج اليوم مجدداً تحت وطأة هزائم أدواته ليظهر على واجهة العدوان بشكل مباشر، عقب محاولات فاشلة لإبقاء اليمن تحت حالة الحرب والحصار وإدارة المشهد من وراء الستار”.
وأشار رئيس وفد صنعاء إلى أن الرياض ترتكب العشرات من المجازر بحق المدنيين، متطرقاً إلى الاعتداءات الجوية والقصف الذي طال اليوم أحياء سكنية ومناطق مدنية في عدة محافظات يمنية.
وشدد محمد عبدالسلام على أن “النظام السعودي يعود لمربعه الأول بقرار غبي”، مؤكداً أنه “يتوجب عليه تحمّل كامل التبعات والنتائج الكارثية المترتبة على استئناف تصعيده العدواني وحصاره الممنهج ضد الشعب اليمني”.


