خارجية صنعاء: استمرار السعودية في ارتكاب المجازر يمثل رفضا لدعوات السلام

اخترنا لك

اعتبرت وزارة الخارجية في حكومة صنعاء، اليوم السبت، أن مواصلة السعودية بممارسة الاعتداءات والمجازر بحق المدنيين في اليمن، يمثل رفضا صريحاً لدعوات السلام الصادرة عن الأطراف الإقليمية.

متابعات خاصة-الخبر اليمني:

وأكدت خارجية صنعاء، في بيان لها، أن المجازر التي يرتكبها النظام السعودي بحق الشعب اليمني لن تثنيه عن انتزاع كامل حقوقه مهما بلغت التضحيات.

مشيرة إلى أن المجازر الأخيرة تأتي امتداداً لسلسلة من الجرائم المستمرة منذ أكثر من 12 عاماً.

اقرأ أيضا: مجزرتان جديدتان للطيران السعودي ترتقي فيهما دماء 12 شهيداً غالبيتهم نساء وأطفال

وشددت خارجية صنعاء على أن النظام السعودي لا يدرك لغة السلام، معتبرة أنه يقوم على القتل والتدمير ومصادرة الحقوق.

وأكدت على حق اليمن في الدفاع عن نفسه بكل الوسائل المشروعة.

واليوم، استشهد 4 مواطنين وأصيب آخرين في قصف سعودي على منزل في حي عصر وسط العاصمة صنعاء، كما استشهد 6 مواطنين وأصيب 8 آخرين، بينهم نساء وأطفال، في غارات سعودية على سكن عمال مصنع اسمنت عمران.

أحدث العناوين

An imminent collapse of hospital generators threatens to cut off electricity immediately

The Palestinian Ministry of Health in the Gaza Strip warned of the imminent collapse and complete shutdown of the...

مقالات ذات صلة