ترامب يغازل الزعيم الكوري في ثاني قمة بينهما في فيتنام

اخترنا لك

انطلقت القمة الثانية بين الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، مع نظيره الكوري الشمالي كيم جونغ أون، في العاصمة الفيتنامية هانوي، وذللك لمناقشة نزع السلاح الكوري.

وكالات- الخبر اليمني:

وغازل الرئيس ترامب نظيره الزعيم الكوري كيم جونغ قائلا له: “أعتقد أن بلدكم لديها إمكانيات اقتصادية هائلة، وسيكون لديكم مستقبل عظيم وستكون أنت قائداً عظيماً”.

واستمرت المباحثات الثنائية عشرين دقيقة في العاصمة الفيتنامية هانوي.

وقال ترامب  قبيل القمة في تغريدة له، أنه سيجعل كوريا الشمالية قوة اقتصادية إذا وافقت على نزع السلاح النووي بشكل نهائي.

يذكر أن الرئيس الامريكي والزعيم الكوري وقعا على اتفاق أولي لإخلاء شبه الجزيرة  الكورية من السلاح النووي خلال القمة التي عقدتها البلدين في يونيو الماضي في سنغافورة.

أحدث العناوين

Dialysis patients in Gaza.. living on the edge of death

For kidney failure patients in Gaza, missing a dialysis session doesn’t just mean a change in the hospital schedule;...

مقالات ذات صلة