أبو العباس يهاجم التحالف لأول مرة، ويتهم حزب الإصلاح بالسيطرة على تعز

اخترنا لك

الخبر اليمني /متابعات:

بعد أن عمل مع التحالف لمدة عامين وتوجه أكثر من مرة إلى الرياض، وإلى مقر قيادة التحالف في عدن، اكتشف أبو العباس صاحب الفصيل الأبرز في تعز فجأة أن التحالف يعمل من أجل مصالحه الخاصة في اليمن. 

أبو العباس قال في فيديو تبناقله ناشطون على وسائل التواصل الاجتماعي إنه رفع تقارير إلى التحالف بشأن سيطرة حزب الإصلاح على تعز لكنه لم يتلق أي رد، مؤكدا  أن التحالف يعمل وفق مصالحه الخاصة في اليمن.

وأشار أبو العباس إلى أن الإصلاح يحكم سيطرته على تعز من خلال شخص يدعى “سالم”، و هو اسم حركي للقيادي البارز في الحزب ، عبده فرحان سالم.

و أكد أن المحافظ و قائد المحور و مدير الأمن، يخضعون مباشرة لتوجيهات “سالم”.

و أضاف: الإخوان يعلنون انتصاراتهم عبر الفيسبوك، وهم جالسين في بيوتهم. مؤكداً أن التعيينات في تعز يسيطر عليها حزب الإصلاح وآخرها أربعة وكلاء.

و اعتبر ابو العباس إن تعز مستنقع الحزبية في اليمن. مشيرا إلى أن ذلك هو كلام شيخه مقبل الوادعي.

وليس أبو العباس هو القائد الأول الذي يتهم التحالف بالعمل وفق مصالح خاصة في اليمن، فقد ورد هذا الكلام على لسان قيادات كبيرة في الشرعية في أوقات سابقة من بينهم النائب البرلماني لحزب الإصلاح محمد الحزمي والذي دعا في وقت سابق الحوثيين إلى التصالح، بعيدا عن التحالف.

 

أحدث العناوين

The British Royal Institute: Sana’a’s Gains on the Coast and Bab Al-Mandeb Proved the Impotence of Traditional Security Systems and Guardianship Alliances

A recent analytical report issued by the British Royal United Services Institute (RUSI) affirmed that the swift military and...

مقالات ذات صلة