فلكيون يتوقعون أمطارا غزيرة على أكثر من 10 محافظات يمنية

اخترنا لك

توقع الفلكي اليمني جميل الحاج، هطول أمطار غزيرة ستشهدها عدة محافظات يمنية منها تعز وإب وذمار وجنوب صنعاء ولحج والضالع وأبين وشبوة وحضرموت والمحويت وعمران.

متابعات- الخبر اليمني:

وأوضح الفلكي الحاج، أن هطول الأمطار على المناطق المذكورة ستبدأ من الساعات المقبلة، وخلال الاسبوعين المقبلين من الشهر الجاري، مشيرا إلى أن الأمطار الأكثر غزارة ستكون في الضالع ولحج وإب وشرق تعز.

و تشير خرائط الطقس وتحاليل النماذج العددية إلى تقدم موجة شرقية محملة ببخار الماء قادمة من بحر العرب بدأت بوادرها على أجزاء من المهرة وصحراء حضرموت، تتوغل مساء الغد الى المهرة، ووادي وصحراء حضرموت، مشكلة حالة من عدم استقرار تبدو أنها أقوى من سابقاتها.

أحدث العناوين

اللاءات الصهيونية.. والسلاح النووي “الإسرائيلي”

|فؤاد البطاينة غزة. كل عام وانت ترفلين بثياب العز والمجد الذي لم ينل شرفه خونة العرب والمسلمين. امريكا تتربع على...

مقالات ذات صلة