سوريا تقدم أدلة جديدة على علاقة الولايات المتحدة بالتنظيمات الإرهابية

اخترنا لك

الخبر اليمني/

أكد العسكري السوري وليد هالي أن مقاتلي تنظيم “داعش” الإرهابي الذين هاجموا، يوم 18 أيلول/ سبتمبر، مركز المراقبة التابع للشرطة العسكرية، كانوا يمتلكون أسلحة أمريكية وبلجيكية وفرنسية الصنع.

وأضاف هالي، خلال استعراض أسلحة تم الاستيلاء عليها من مسلحين:

 

 من جانبه قال رئيس إدارة العمليات الرئيسية في الجيش السوري الجنرال علي العلي، إن الولايات المتحدة لا تمد المعارضة بالأسلحة، بل تزود بها مقاتلي تنظيمي “داعش” و”جبهة النصرة”

 

 وكان المتحدث الرسمي باسم وزارة الدفاع الروسية، اللواء إيغور كوناشينكوف، أعلن يوم 4 تشرين الأول/ أكتوبر، أن سلسلة هجمات لمسلحي “داعش” على القوات الحكومية السورية انطلقت من المناطق التي تنتشر فيها “البعثة العسكرية الأمريكية” في سوريا، وأن “مغازلة واشنطن لـ”داعش””… العقبة الرئيسة في القضاء على الإرهابيين في سوريا.

 

سبوتنيك

أحدث العناوين

إغلاق 4 مستوطنات.. الاحتلال يقر بنقل حزب الله المواجهات البرية لعمقه

أقر الاحتلال الإسرائيلي، الثلاثاء، نجاح حزب الله بنقل المواجهات إلى العمق بينما كان يحاول إبعاده عن الحدود بتوغل بري...

مقالات ذات صلة