مقتل وإصابة 9 نساء بغارة للتحالف في مديرية الحالي بالحديدة

اخترنا لك

متابعات- الخبر اليمني:

أفادت مصادر محلية أن 3 نساء قتلن وأصيبت 6 أخريات إثر غارة لطيران التحالف استهدفت منزلاَ بمديرية الحالي في محافظة الحديدة.

وبحسب مصادر محلية فإن طيران التحالف شن غارة على منزل في المدينة الطبية بمديرية الحالي ما أدى إلى مقتل 3 نساء وإصابة 6 أخريات.

وكان طيران التحالف ارتكب جريمة قب ، في جريمة هي الثانية لطيران العدوان في الحديدة، بعد ساعات من ارتكابه جريمة أخرى قبلها بساعات حيث قتل  6 مدنيين وأصيب عدد أخرين بغارة التحالف استهدف قرية سكنية على الطريق الرابط بين مديريتي التحيتا وزبيد في نفس الحافظة.

ويواصل التحالف استهداف محافظة الحديدة وحصار الميناء الشريان  الذي يغذي ملايين اليمنيين، في ظل  تجاهل التحالف المناشدات الدولية بإيقاف المعارك وفك الحصار على ميناء الحديدة لإيصال المساعدات الانسانية والادوية.

أحدث العناوين

مقتل 14 سعودياً في تحطم مروحية تابعة لشركة “أرامكو” برأس تنورة

لقي 14 شخصاً حتفهم، اليوم الأحد، جراء سقوط وتحطم طائرة مروحية تابعة لشركة النفط السعودية "أرامكو" في منطقة رأس...

مقالات ذات صلة