وقفة احتجاجية لموظفو الإذاعة والتلفزيون في عدن

اخترنا لك

نفذا عشرات من موظفو الإذاعة والتلفزيون في محافظة عدن اليوم الاثنين وقفة احتجاجية أمام المبنى في مدينة التواهي رافعين خلالها اللافتات المطالبة بفتح المبنى ، في مدينة عدن المغلق منذ ما يُقارب أربع سنوات، وللتعبير عن رفضهم القاطع لأي سياسات قاتلة قد تتخذها حكومة الشرعية بحق مؤسستهم الاعلامية واعمالهم.

عدن:الخبر اليمني

ورفض المحتجين عمل القنوات من داخل الاراضي السعودية لان الرياض تستخدمها لتمرير سياساتها والتحكم بها وفق اهدافها حسب تعبيرهم.

واكد موظفو الإذاعة والتلفزيون أنهم سيواصلون حملتهم حتى يتم الاستجابة لمطالبهم في العودة إلى مواقع عملهم وممارسة نشاطهم ومهامهم الوظيفية الإعلامية والإدارية المناطة بهم.

واشار الموظفين في وقفتهم الى وجود قرارات من وزارة المالية والخدمة المدنية تفيد بأن مبنى الإذاعة والتلفزيون أصبح “مرفقاً متعثراً، وان هذا يعتبر توجة خطير من قبل الحكومة امام مرفق حكومي مهم في العاصمة عدن، والذي يدل بأن جميع الموظفين في المؤسسة بعدن سيصبحون عماله فائضة، ويتم احالتها للتقاعد المبكر.

أحدث العناوين

اللاءات الصهيونية.. والسلاح النووي “الإسرائيلي”

|فؤاد البطاينة غزة. كل عام وانت ترفلين بثياب العز والمجد الذي لم ينل شرفه خونة العرب والمسلمين. امريكا تتربع على...

مقالات ذات صلة