بعد وصول ستة وزراء …الميسري والجبواني في سيئون

اخترنا لك

وصل اليوم السبت، نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية في حكومة هادي أحمد الميسري، برفقة وزير النقل صالح الجبواني، إلى مطار سيئون في محافظة حضرموت.

سيئون-الخبر اليمني:

وقالت مصادر مطلعة، ان الوزيرين وصلا الى مدينة سيئون، للاستقرار في إحدى المحافظات الخاضعة تحت سيطرة حكومة هادي، قبل عودتهما إلى عدن، بموجب مخرجات اتفاق جدة، الذي سيتم التوقيع عليه قريبا بين حكومة هادي والمجلس الانتقالي.

وبحسب المصادر، فمن المقرر أن يجري وزير داخلية هادي، عددا من اللقاءات مع قيادات السلطات المحلية، والشخصيات الاجتماعية والسياسية، في المحافظات التي تسيطر عليها الشرعية.

وسبق أن وصل وزراء التربية والتعليم، والكهرباء، والصحة، والتعليم العالي، والثروة السمكية، والثقافة، في حكومة الشرعية، إلى سيئون الأسبوع الماضي.

وغادر كل قيادات حكومة هادي، من بينهم المسيري والجبواني مدينة عدن، عقب انقلاب المجلس الانتقالي المدعوم من أبو ظبي، على السلطة الشرعية بداية اغسطس الماضي، بعد معارك عنيفة بين الطرفين.

أحدث العناوين

Dialysis patients in Gaza.. living on the edge of death

For kidney failure patients in Gaza, missing a dialysis session doesn’t just mean a change in the hospital schedule;...

مقالات ذات صلة