بدء التصويت فى الانتخابات الرئاسية البرتغالية مع ارتفاع اعداد كورونا

اخترنا لك

فتحت مراكز الاقتراع فى البرتغال أبوابها مجدا فى تمام الساعة الثامنة صباحا حسب التوقيت المحلي للبلاد، أمام الناخبين، للإدلاء بأصواتهم في الانتخابات الرئاسية.

الخبر اليمني – خاص

وسيتم إعلان النتائج الرسمية على الفور عقب فرز الأصوات، في الانتخابات التي تأتي في ظروف صحية معقدة استدعت فرض إغلاق جديد في البلاد بسبب فيروس كورونا.

يذكر أن البرتغال التي يبلغ عدد سكانها عشرة ملايين نسمة، والتي كانت أفضل حالا من العديد من الدول خلال الموجة الأولى من الجائحة، تشهد أعلى معدل إصابات ووفيات بالفيروس التاجي في العالم خلال الأيام السبعة الأخيرة.

وكانت البرتغال قد سجلت رقما قياسيا لإصابات ووفيات فيروس كورونا، حيث تم تسجيل 15 ألفا و333 إصابة و274 حالة وفاة.

أحدث العناوين

بسبب “الكدحة”..اشتباكات بين قوات العمالقة وطارق صالح في الوزاعية بتعز

اندلعت اشتباكات بين قوات اللواء السادس التابع لألوية العمالقة وقوات طارق صالح في مديرية الوزاعية غرب محافظة تعز، عقب...

مقالات ذات صلة