صنعاء ترد على الخارجية الأمريكية بشأن الدعوات لوقف التقدم باتجاه مأرب

اخترنا لك

رد رئيس وفد صنعاء في المفاوضات السياسية، محمد عبد السلام، على تصريحات الخارجية الأمريكية بشأن دعواتها لصنعاء وقف ما وصفتها “جميع التحركات العسكرية” والالتزام بالمشاركة البناءة في العملية السياسية.

متابعات خاصة- الخبر اليمني:

وقال عبد السلام: “نحن من يدعو لعمل سياسي بناء بعد وقف شامل للعدوان وفك الحصار”، مشيرا إلى أنه لن يكتب النجاح لأي عملية سياسية تحت النار والحصار.

وأكد في تغريدة، الأربعاء، جهوزيتهم الكاملة للتعاطي بإيجابية بعد تحقيق شرط “وقف العدوان ورفع الحصار”،

وجاءت تصريحات رئيس وفد صنعاء في المفاوضات السياسية، بعد تصريحات الخارجية الأمريكية التي طالبت فيها صنعاء وقف التقدم نحو مأرب، وإنهاء كل العمليات العسكرية والتوجه إلى المفاوضات السياسية.

أحدث العناوين

إيران: “كلام ترامب مجرد أمنيات” ولا اتفاق مع أمريكا حتى اللحظة

أعلن التلفزيون الإيراني، الجمعة، أن ما يروج له الرئيس الأمريكي دونالد ترامب بشأن اتفاق مع طهران ليس سوى "نص...

مقالات ذات صلة