بعد كشف صنعاء عن إشراك السعودية للجماعات الإرهابية في معاركها .. التحالف يبدأ حرب تصفية لطمس جريمته

اخترنا لك

تناقلت وسائل إعلام محلية ، اليوم الأحد ، أنباءً تتحدث عن حملة إعدام وتصفيات يقودها التحالف السعودي ضد الجماعات الإرهابية التي ورد أسماء أفرادها وقادتها في كشوفات الاستخبارات اليمنية التابعة لصنعاء .

الخبر اليمني – خاص

وأقدمت قوات مسلحة وفقا لمصادر قبلية بمأرب على إعدام واحدٍ من أبرز زعماء القاعدة الذين وردت اسمائهم ضمن كشوفات الاستخبارات في خطوة فسرتها المصادر بوصفها محاولة من التحالف للتخلص من الأدوات الإرهابية التي استخدمتها في البيضاء ومأرب في معاركها الخاسرة بالمحافظتين .

وأضحت المصادر القبلية أن  عناصر يعتقد بانتمائها للاستخبارات السعودية  قاموا بإعدام القيادي في القاعدة و رئيس عمليات ما تسمى بـكتيبة  الزبير معتز احمد حاتم بعد استدراجه بمأرب .

الجدير بالذكر أن الاستخبارات اليمنية بصنعاء كشفت عن مئة  عنصر وقيادي في تنظيم القاعدة في تقرير يفضح إشراك التحالف السعودي واستنجاده بالجماعات الإرهابية في معاركه الخاسرة أمام قوات صنعاء .

أحدث العناوين

The battle of the unity of arenas… How did the bombing of the Southern “Suburb” turn into a regional explosion?

If the Israeli assault on the southern suburb on Sunday evening, which resulted in civilian casualties, was a test...

مقالات ذات صلة