بن سلمان يغازل الحوثيين : سنقدم كل ما يريدونه مقابل وقف إطلاق النار والمفاوضات

اخترنا لك

بدا ولي العهد السعودي محمد بن سلمان راضخا أمام صنعاء أو من أطلق عليهم الحوثيين في مقابلة له بثتها وسائل الإعلام السعودية مساء الثلاثاء.

خاص-الخبر اليمني:

وقال بن سلمان إن السعودية تطلب من الحوثيين وقف إطلاق النار والجلوس على طاولة المفاوضات وستقدم الدعم الاقتصادي وكل ما يريده الحوثيون.

عرض بن سلمان الذي خلا من لغة التهديدات والوعيد بحسم المعركة عسكريا كعادته خلال السنوات الماضية، يكشف إحساس السعودية بالمأزق الذي تعيشه في اليمن مع تنامي قوات صنعاء وضربها أهداف حيوية في العمق السعودي، لكنه في ذات الوقت لا يرقى إلى مستوى مطالب صنعاء التي تشترط أن توقف السعودية أولا الحرب، كونها هي من أعلنتها، وتأتي المفاوضات بعد ذلك، إضافة إلى التزامها بالاستحقاقات الإنسانية التي خلفتها الحرب، وفي مقدمة ذلك دفع التعويضات لليمن.

 

أحدث العناوين

فرنسا × أسبانيا.. التشكيلة الرسمية للمباراة والقنوات الناقلة

يلتقي بعد قليل منتخبا فرنسا وأسبانيا الساعة العاشرة نساء اليوم الثلاثاء ضمن منافسات نصف نهائي مونديال 2026 على أرضية...

مقالات ذات صلة