عسكري جنوبي بارز يغازل قائد أنصار الله ويفتح النار على هادي و الزبيدي وقيادات الجنوب

اخترنا لك

فتح قيادي عسكري جنوبي بارز ، اليوم الثلاثاء ، النار على قيادات الجنوب اليمني واصفاً قراراتها بالمهزوزة وغير الصحيحة مؤكداً أن أزمة الجنوب اليمني هي أزمة قيادة في صيغة مغازلة لقائد حركة أنصار الله عبد الملك بدر الدين الحوثي وفقاً لقراءة متابعين .

الخبر اليمني – خاص

وقال القيادي العسكري الجنوبي العميد خالد النسي فاتحاً النار على هادي و رئيس المجلس الانتقالي عيدروس الزبيدي وقيادات الجنوب الأخرى : إن مشكلة الجنوب منذ ١٩٦٧ وحتى الآن هي القيادة .

و أوضح النسي أن القيادات الجنوبية لا تخرج عن إطار الحزب أو المنطقة ولا تقرأ الواقع بصورة صحيحة لهذا تكون قرارتها مهزوزة متهورة خاطئة والنتائج كارثية أضاعت ألشعب والوطن .

وأضاف النسي إذا وجدت القيادات التي تكون بحجم الوطن وتستوعب الشعب وتعمل من أجل مصلحته سننتصر .

أحدث العناوين

مجددا.. مصدر عسكري في قوات صنعاء يحذر المستثمرين من مخاطر الاستثمار في أرامكو

دعا مصدر عسكري في قوات صنعاء، الثلاثاء، المستثمرين في السعودية إلى توخي الحذر من الاستثمار في أرامكو، محذراً من...

مقالات ذات صلة