محافظ حضرموت يوجه بقمع المظاهرات والزج بالمحتجن في السجون

اخترنا لك

توعد محافظ محافظة حضرموت المعين من قبل حكومة هادي ، اليوم الثلاثاء، بقمع الاحتجاجات وملء السجون بالمتظاهرين في ظل حراك شعبي واسع منددٍ بتردي الخدمات وأزمات الأمن والكهرباء في المحافظة التي تقيم حكومة هادي فيها .

الخبر اليمني – خاص

و وفقاً لمصادر في حضرموت فقد وجه المحافظ اللجنة الأمنية العليا في المحافظة بقمع المتظاهرين الذين يخرجون إلى الشوارع واعتقالهم والزج بهم في السجون .

وكانت قد خرجت مظاهرات حاشدة يوم أمس  الثلاثاء ، إلى عددٍ من شوارع مديرية المكلا بمحافظة حضرموت تنديداً بتدهور الأوضاع الخدمية في المحافظة التي تشهد حضوراً فعلياً لحكومة هادي الهاربة من عدن .

و جابت المظاهرات عدداً من شوارع المديرية وسط هتافات غاضبة تندد بأوضاع الخدمات المتردية في المحافظة و منددة على وجه الخصوص بانقطاع التيار الكهربائي

و وفقاً لمصادر في المكلا فقد أضرم المتظاهرون النيران في عددٍ من المراكز الحكومية في المحافظة و أشعلوا مبنى إذاعة المكلا بعد اقتحامه .

أحدث العناوين

مقالات ذات صلة