مدير أمن لودر يفجر صراعاً محتملاً بين الانتقالي وهادي بأبين

اخترنا لك

دفع المجلس الانتقالي الجنوبي ، اليوم الأربعاء ، بعددٍ من المدرعات العسكرية إلى محافظة أبين لتعزيز موقف مدير أمن مديرية لودر الرافض لقرار الإقالة والمقرب كثيراً من قيادات المجلس الذي يخوض حرب تعيينات مع سلطات هادي في المحافظة .

الخبر اليمني – خاص

وقالت مصادر في المحافظة : إن تعزيزات عسكرية شملت مدرعات وأطقم عسكرية وصلت إلى مقر إدارة أمن مديرية لودر لدعم العقيد الخضر حمصان الرافض لقرارات الإقالة والمتمسك بمواصلة العمل .

وكانت سلطة هادي في المحافظة قد أصدرت قراراً بإقالة مدير أمن مديرية لودر متهمةً إياه بالعمل وفقاً لتوجيهات المجلس الانتقالي .

ومن المتوقع أن يفجر دعم الانتقالي ورفض مدير الأمن قرار الإقالة صراعاً جديداً بين الانتقالي وهادي في المحافظة التي يعاني سكانها ظروفاً مأساوية .

أحدث العناوين

أوكرانيا اعتذرت لإيران عن استهداف سفينة في بحر قزوين

كشف مصدر مطلع في طهران لوسائل إعلام، اليوم الخميس، أن أوكرانيا أجرت اتصالات مع إيران لاحتواء الأزمة التي أعقبت...

مقالات ذات صلة