قرارت جديدة للانتقالي

اخترنا لك

أصدر رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي عيدروس الزبيدي ، اليوم الأربعاء ، قرارات جديدة قضت بعيينات شملت ما أسماها بوزارة الخارجية  .

الخبر اليمني – خاص

وقضت قرارت الزبيدي ، الصادرة في عدن ، بتعيين سفراء في الولايات المتحدة والإتحاد الأوروبي إلى جانب تشكيل ما أسماه  بالمجلس الاستشاري للشؤون الخارجية ونقل مقر مكتبه للشؤون الخارجية من العاصمة البريطانية لندن إلى محافظة عدن حيث نفوذ المجلس.

وأتت هذه القرارات بعد سلسلة قرارات صادرت عن المجلس استهدفت تعيينات على مستوى وزارة الدفاع والداخلية في ظل حرب تعيينات بين المجلس و خصومه في شرعية هادي.

أحدث العناوين

Raids Target the Remnants of Tareq’s Forces in the Lahj Desert Amid Their Decision to Sell Military Vehicles

A series of explosions rocked a gathering center for the remnants of Tareq Saleh's forces in the Lahj desert...

مقالات ذات صلة