بينهم قيادات أمنية.. داخلية صنعاء توقف 55 ضابطا على خلفية شكاوى المواطنين

اخترنا لك

أوقفت وزارة الداخلية في حكومة صنعاء، الإثنين، 55 ضابطاً، فيما وجهت إنذارات لـ27 ضابط وصف ضابط، على خلفية شكاوى مرفوعة ضدهم من قبل المواطنين.

صنعاء- الخبر اليمني:

ووفق وكالة الأنباء اليمنية “سبأ” التي تبث من صنعاء، أوضحت لجنة استقبال شكاوى المواطنين الخاصة بمراكز الشرطة في محافظة صنعاء، أنه تم توقيف 55 ضباطاً بينهم مدراء أمن مديريات ومدراء مراكز شرطة ومدراء إدارات بحث جنائي ونوابهم، كما تم توجيه إنذارات لـ27 ضابطاً وصف ضابط لارتكابهم مخالفات اجرائية.

وأشارت في مؤتمر صحفي أعلنت فيه نتائج أعمالها خلال الفترة 11 يوليو المنصرم حتى 20 أغسطس 2021، إلى أنها استقبلت خلال الفترة المذكورة 316 شكوى، تم الفصل في 278 شكوى، مؤكدة أن وزارة الداخلية لن تتهاون مع كل من يتجاوز صلاحياته من منتسبيها أو يرتكب مخالفات بحق المواطنين.

أحدث العناوين

نائب ترامب يوبّخ وزراء كيان الاحتلال المعارضين للاتفاق مع إيران: ثلثي الأسلحة التي حمتكم أمريكية

هاجم نائب الرئيس الأمريكي جي دي فانس، الخميس، أعضاء حكومة الاحتلال الذين انتقدوا توقيع إدارة ترامب مذكرة تفاهم لوقف...

مقالات ذات صلة