نازحون صوماليون و إثيوبيون ضمن العائدين إلى مديريات مأرب التي أمنتها صنعاء

اخترنا لك

شهدت العودة المتواصلة لنازحي محافظة مأرب اليمنية ، اليوم الأربعاء ، تدفق العشرات من المهاجرين الأفارقة من جنسيات إثيوبية وصومالية وكينية رفقة العائدين إلى منازلهم وأملاكهم ومصالحهم في مديريات مارب التي أمنتها صنعاء مؤخراً .

الخبر اليمني – خاص

وشوهد ضمن أفواج النازحين العائدين إلى منازلهم العشرات من أبناء الجالية الإفريقية التي لجأت إلى المحافظة قبل نزوحها إلى حضرموت و شبوة بفعل معارك قوى التحالف السعودي بمأرب .

وينشط معظم اللاجئين الأفارقة الذين نزحوا من مأرب بفعل حرب التحالف في مجالات عديدة كالزراعة والبناء وغيرها من المهن رفقة أبناء مأرب .

وجاءت عودة كل هؤلاء بعد تأمين صنعاء لأكثر من 12 مديرية من مديريات مأرب وتأمينها على وجه الخصوص  لطرق عودتهم .

 

أحدث العناوين

حملة اعتقالات تطال مواطنين في المخا بتهمة التخابر مع صنعاء

أفادت مصادر محلية، الأحد، أن القوات المدعومة سعودياً في مدينة المخا، غربي اليمن، تنفذ منذ أيام حملة اعتقالات واسعة...

مقالات ذات صلة