حقوقي: الأحزمة الأمنية اختطف أباً يعاني أمراضاً مزمنة وطفله بعدن وغيبتهما

اخترنا لك

اختطف الأحزمة الأمنية التابعة للانتقالي المدعوم إماراتياً أباً يعاني أمراضاً مزمنة وطفله بعدن وغيبتهما دون سبب وفقاً لكشف أحد الحقوقيين الناشطين في المحافظة .
الخبر اليمني – خاص
ونقلت وسائل إعلام تصريحات للناشط الحقوقي أنيس الشريك قال فيها : إنه في يوم الاربعاء الماضي/ الساعة الرابعة فجرا قامت قوه امنية بمداهمة منزل نصر طه البالغ من العمر 63 عامآ ،وقامت باعتقاله هو وابنه طه نصر طه واقتيادهم إلى جهة غير معروفة.
الناشط الحقوقي أضاف : ويعاني الرجل الكبير بالسن نصر طه من أمراض مزمنه ولا تزال كل الأطراف الأمنية والمعنيه تنفي معرفت مكان ومصير الرجل المسن وابنه طه.

هذا ويعاني سكان المحافظة من حملات الاعتقال العشوائية التي تشنها قوات الأحزمة الأمنية التابعة للمجلس الانتقالي دون سبب واضح .

أحدث العناوين

Rain threatens to cause the collapse of cracked buildings in Gaza on their inhabitants

Walaa Hijazi, a Palestinian woman in her fifties, stands amidst the ruins of her destroyed home in northern Gaza,...

مقالات ذات صلة