نقل العمليات المالية من لحج إلى عدن

اخترنا لك

أغلقت شركات الصرافة والبنوك التجارية، السبت، أبوابها في محافظة لحج بالتزامن مع تفجر انتفاضة شعبية في ردفان ما يوحي بمخاوف من “ثورة جياع”.

خاص – الخبر اليمني:

وأفادت مصادر محلية بتوقيف شركات الصرافة والبنوك كافة التحويلات المالية والاكتفاء بالانتقال إلى المركز في عدن.

ولم تحدد البنوك والمصارف الفترة التي تنوي الاغلاق خلالها ، لكن  نقل بعض الشركات عملياتها إلى عدن يشير إلى أن الأمر مطول.

وجاء الاغلاق، عشية دعوات لتظاهرات في مركز المحافظة التي تعد اسواء محافظات “الشرعية” من الناحية الاقتصادية، كما يتزامن مع  انطلاق تظاهرات شعبية في ردفان ، اهم مديريات المحافظة ، وسط مخاوف من توسع تلك التظاهرات إلى المركز في الحوطة.

أحدث العناوين

ألمانيا تتغلب على ساحل العاج وتتأهل للدور القادم

تغلب المنتخب الألماني على ساحل العاج بنتيجة (2-1) ضمن منافسات الجولة الثانية من دور المجموعات في كأس العالم 2026...

مقالات ذات صلة