ستة قتلى وجرحى بانفجار عنقودية للتحالف في الحديدة

اخترنا لك

قتل وأصيب ستة مواطنين في محافظة الحديدة، الأحد، إثر انفجار أسلحة من مخلفات تحالف الحرب على اليمن، في جريمة تضاف إلى آلاف الجرائم المماثلة.

متابعات- الخبر اليمني:

وأوضحت مصادر أمنية أن مواطناً قتل وجرح خمسة آخرين بإنفجار قنابل عنقودية وألغام في عدة مناطق متفرقة جنوبي المحافظة، وتأتي هذه الجريمة في ظل تصاعد ضحايا القنابل العنقودية، وسط إستمرار الأمم المتحدة رفضها بدعم لجان نزع الألغام.

وكشف “المركز التنفيذي للتعامل مع الألغام”، أمس، عن اجمالي ضحايا المدنيين الذين سقطوا جراء أسلحة التحالف منها قنابله العنقودية خلال الفترة 2015- 2021، موضحا سقوط أكثر من ثلاثة آلاف و841 مدنيا بين قتيل وجريح ومصاب جلهم أطفال ونساء.

اقرأ أيضا: أرقام مروعة تكشف ضحايا قنابل التحالف العنقودية خلال الحرب

 

أحدث العناوين

بيان المسيرات في صنعاء والمحافظات: لن نترك لبنان وفلسطين.. ونستعد للجولة القادمة من الصراع

أكد بيان المسيرات المليونية التي خرجت اليوم في العاصمة صنعاء وعدة محافظات يمنية، تحت شعار "ساحاتنا واحدة.. مع فلسطين...

مقالات ذات صلة