التحالف يقصف منطقة تجميع مخلفات القنابل العنقودية وصواريخ الغارات

اخترنا لك

قال المركز التنفيذي لمكافحة الألغام إن أحد أفراد حراسة منطقة تجميع مخلفات الحرب في منطقة الصباحة بصنعاء  يدعى حافظ فضل محمد هادي قتل بغارة للتحالف استهدفت المنطقة.

صنعاء-الخبر اليمني:

وأوضح المركز في بيان تلقى الخبر نسخة منه أن التحالف استهدف منطقة التجميع الكائنى في منطقة المساجد في صنعاء  بقصد إخفاء الأسلحة التي أستخدمها في قتل الشعب اليمني من قنابل عنقودية أو مخلفات الغارات وبقصد إخفاء خطورة هذة الأسلحة ومصادرها.

وحملت اللجنة الوطنية لمكافحة الألغام ومركزها التنفيذي  التحالف  المسؤولية الكاملة في سلامة الموطنين في القرى المجاورة وماسينتج عن إنتشار تلك المخلفات .

أحدث العناوين

A Geographical Audit Refutes Al-Arabiya Channel’s Falsification of the Location of a Video It Published About the Kahbub Mountains

The Saudi "Al-Arabiya" channel published on Sunday a video clip that it claimed was filmed in the strategic Kahbub...

مقالات ذات صلة