بعد كشفه قضايا فساد اقتصادية.. اعتقال صحفي وسط مدينة عدن

اخترنا لك

داهمت عناصر أمنية تتبع “المجلس الانتقالي الجنوبي” منزل الصحفي الاقتصادي وحيد الفودعي في عدن، وقامت باختطافه على خلفية كشفه قضايا فساد منها تهريب العملة المحلية للخارج وضلوع بنوك وشركات صرافة بالمضاربة بالعملة.

عدن- الخبر اليمني:

وحمل ناشطون على مواقع التواصل الاجتماعي حكومة معين ومجلس العليمي “المسؤولية الكاملة عن حياة الباحث الاقتصادي وحيد الفودعي”، مشيرين إلى أنه قام قبل اعتقاله أمس، برفع بلاغ رسمي بوقائع فساد مالي كبير للنائب العام، ما يشير إلى أنه السبب وراء ما حدث له.

وأوضحوا أن البلاغ الذي قدمه الفودعي قبل أيام، كان ضد “كاك بنك والبنك المركزي”، معتبرين أن ما حدث له “يؤكد أن عدن تدار من عصابات المافيا وان لا دولة ولا قانون ولا نظام فيها”، مطالبين في ذات الوقت بسرعة اطلاق سراحه.

أحدث العناوين

رسميا.. قوات صنعاء تعلن إسقاط مقاتلة سعودية من طراز”إف-15″

أعلنت قوات صنعاء، الأربعاء، عن تمكنها من "إسقاط طائرة حربية سعودية من نوع F15 أثناء قيامها بأعمال عدائية دعماً...

مقالات ذات صلة