إب| اتلاف ثلاثين طن من البسكويت تركي المنشأ

اخترنا لك

أتلفت محافظة إب، الثلاثاء، نحو ثلاثين طناً من البسكويت التالف، تركي المنشأ، داعية المواطنين إلى التعاون والإبلاغ عن أي مخالفات ليتم ضبطها واتخاذ الإجراءات القانونية.

متابعات- الخبر اليمني:

وقال مدير عام فرع “الهيئة اليمنية للمواصفات والمقاييس وضبط الجودة”، المهندس إبراهيم اﻷشول، إنه تم “إتلاف ثلاثة آلاف و600 كرتون من البسكويت في إطار جهود الهيئة للحفاظ على صحة وسلامة المواطنين وتنفيذاً للخطة التنفيذية ضمن الرؤية الوطنية لبناء الدولة الحديثة”.

وأكد استمرار حملات التفتيش على الشحنات المستوردة والأسواق والمخازن والمحلات التجارية للتأكد من صلاحية السلع المتداولة ومدى مطابقتها للمواصفات والمقاييس، وفق “وكالة سبأ” التي تبث من صنعاء.

أحدث العناوين

أكسيوس: واشنطن فتحت قناة تواصل سرية مع الحرس الثوري الإيراني.. فما القصة؟

كشف موقع" أكسيوس" الأمريكي، الأحد، أن إدارة الرئيس دونالد ترامب فتحت قناة اتصال سرية مباشرة مع قيادة الحرس الثوري...

مقالات ذات صلة