غموض يكتنف مصير الزبيدي عقب مغادرته عدن

اخترنا لك

يكتنف الغموض مصير قيادات الصف الأول في الانتقالي، المنادي بانفصال جنوب اليمن، مع مغادرتها مدينة عدن، المعقل الأبرز للمجلس، دون اتضاح وجهتهم بعد.

خاص – الخبر اليمني:

وتداولت وسائل إعلام الانتقالي صورة لرئيس المجلس، الموالي للإمارات، عيدروس الزبيدي بمعية أحمد بن بريك، نائبه الثاني، وعمرو البيض إلى جانب القيادي في الحراك الجنوبي فادي باعوم.

والصورة التقطت خلال  جلوسهم عل متن طائرة مدنية، مشيرة إلى أن تلك القيادات في طريقها إلى حضرموت للمشاركة في فعالية انعقاد الدورة السادسة للمجلس الانتقالي، المتوقعة في الـ21 من مايو في مدينة المكلا.

وتم تداول الصورة قبل ساعات دون أن ترد أنباء بشأن وصولهم المدينة مع أن حضرموت على بعد مرمى حجر من عدن.

ولم يتضح ما إذا كانت تلك القيادات قد وصلت سرا أما أنها تتنقل حاليا عبر الترانزيت للعودة إلى المكلا خشية الاستهداف، لكنها تعكس مخاوف الانتقالي من تداعيات وصوله المكلا.

أحدث العناوين

Foreign Policy: Failure in the Iran war may accelerate Washington’s withdrawal from the Middle East

The journal "Foreign Policy" stated on Wednesday that the war waged by the US on Iran has exposed the...

مقالات ذات صلة