غضب بعد استحواذ الإصلاح على غالبية مقاعد حضرموت

اخترنا لك

فجر استحواذ الإصلاح على غالبية مقاعد المفاوضات الخاصة بحضرموت، الأربعاء، غضب جنوبي اليمن.

خاص – الخبر اليمني:

وشن ناشطون حضارم موالين للانتقالي هجوم على محافظ المؤتمر مبخوت بن ماضي متهمين إياه بمحاولة إعادة رسم المحاصصة القديمة بين المؤتمر والإصلاح بشأن حضرموت.

وتداول الناشطين  صور لقيادات بارزة في الإصلاح على رأسهم رئيس فرع الحزب محسن باصرة وهي تملئ معظم مقاعد طاولة الحوار التي تستضيفها الرياض منذ أيام وتهدف للخروج بتسمية حامل جديد للقضية الحضرمية بدلا عن البحسني الذي أعلن انضمامه للانتقالي.

وتأتي  الحملة الإعلامية مع اقصاء  الانتقالي رسميا من تلك المفاوضات رغم احتفاظه بعلاقات وطيدة مع قوى حضرمية.

وابدى الناشطون مخاوفهم من أن ينعكس تمثيل الإصلاح في المفاوضات على مخرجاتها وبما يعيد تدوير الحزب الذي يتعرض لضغوط لمغادرة المشهد.

أحدث العناوين

بيان المسيرات في صنعاء والمحافظات: لن نترك لبنان وفلسطين.. ونستعد للجولة القادمة من الصراع

أكد بيان المسيرات المليونية التي خرجت اليوم في العاصمة صنعاء وعدة محافظات يمنية، تحت شعار "ساحاتنا واحدة.. مع فلسطين...

مقالات ذات صلة