تنديد بهدم الانتقالي لمنازل المواطنين في لحج

اخترنا لك

نفذ أهالي مديرية تبن في محافظة لحج، السبت، وقفة احتجاجية أمام مقر المجلس الإنتقالي الجنوبي، تنديداً بقيام متنفذين في المجلس بهدم عدد من منازل المواطنين بحجة إمتلاكهم للأراضي.

متابعات- الخبر اليمني:

ورفع المحتجون في الوقفة الاحتجاجية التي أقيمت في منطقة دار هيثم الواقعة بالفيوش، شعارات تندد بحجم الانتهاكات “غير الإنسانية التي تطال أهالي المنطقة”، في ظل استباحة قيادات الفصيل الإماراتي لممتلكاتهم، مؤكدين ملكيتهم الخاصة للأراضي والمنازل.

وشهدت ذات المديرية، مطلع الشهر الجاري، “توترات غير مسبوقة، بعد قيام قوات الإنتقالي باقتحام منازل المواطنين، في محاولة لاعتقال شيخ قبلي، ما أدى إلى اندلاع اشتباكات أسفرت عن سقوط قتلى وجرحى”، وفق المصدر.

أحدث العناوين

متوعدا الإمارات بالمزيد من العقاب.. مستشار المرشد الإيراني: ورقة هرمز تضاهي القنبلة الذرية وإيران لن تفرط بها

توعد مستشار ومساعد المرشد الإيراني، محمد مخبر، اليوم الجمعة، دولة الإمارات بنيل المزيد من العقاب، مؤكدا أن ورقة مضيق...

مقالات ذات صلة