حساب سعودي شهير يكشف سبب إلغاء ابن سلمان زيارته لمنطقة عسير والباحة

اخترنا لك

كشف حساب “رجل دولة” المعارض الشهير بتسريباته الصحيحة عن الأسرة الحاكمة في السعودية، عبر موقع التدوين المصغر “أكس” “تويتر”، عن إلغاء ولي العهد السعودي محمد بن سلمان، زيارته لمنطقة عسير والباحة خوفًا من رد فعل أهالي المنطقة.

متابعات-الخبر اليمني:

وفي تغريدة له عبر تويتر قال إن ابن سلمان ألغى زيارته لعسير والباحة بعد كل التحضيرات والمبالغ التي أنفقها لتأمين الزيارة، خشية من ردة فعل أهالي المنطقة الذين  قد لا يتقبلونه.

وأشار الحساب إلى أن التحضيرات شملت تكليف أكثر من 2000 عسكري وضابط لتأمين الزيارة، وإعطاء 4 خطوط مسير مع عدم التأكيد على أنه سيمر بأيٍّ منها.

وأوضح الحساب أن سبب هذا العدد الكبير من الحرس أن ابن سلمان لا يأمن لأهالي عسير والباحة؛ لأنه يراهم جميعًا من “الزيود-اتباع المذهب الزيدي” مثل والده، وهم يعارضون سياساته والتحولات الكبيرة التي أحدثها على الحياة السياسية والاجتماعية منذ توليه العهد.

ومن التحضيرات لهذه الزيارة أيضا إبدال جميع اللوحات الدعائية في الشوارع إلى لوحات ترحيبية بابن سلمان، الأمر الذي أدى إلى خسارة أصحاب الإعلانات خصوصاً أصحاب المدارس وتجهيزات الطلاب والمكتبات.

وأكد “رجل دولة ” على أن أهالي المنقطة استفادوا من نقطة واحدة وهي زفلتة الشوارع المتوقع المرور منها وإعادة طلاء أرصفتها.

أحدث العناوين

خامنئي : الدول التي تسعى للتطبيع مع كيان الاحتلال تراهن على حصان خاسر لأنه يطفح بالحقد

صرح المرشد الإيراني الأعلى، علي خامنئي، اليوم الثلاثاء، بأن الدول التي تسعى للتطبيع مع كيان الاحتلال "تراهن على حصان...

مقالات ذات صلة