الخارجية الإيرانية: سيتم اليوم تبادل السجناء مع واشنطن وستعود الأموال المفرج عنها إلى الشعب الإيراني

اخترنا لك

قال المتحدث باسم الخارجية الإيرانية ناصر كنعاني، اليوم الاثنين، إنه سيتم اليوم تبادل السجناء بين واشنطن وطهران، كما سيتم إعادة دفعة من الأموال الإيرانية المفرج عنها إلى إيران.

متابعات-الخبر اليمني:

وأضاف كنعاني: أميركا ستفرج عن 5 سجناء إيرانيين على أن يعود اثنان منهما إلى إيران وواحد سينتقل إلى بلد ثالث واختار اثنان البقاء هناك.

وأشار كنعاني إلى أن أموال إيران المفرج عنها من كوريا الجنوبية ستعود اليوم إلى الشعب والحكومة الإيرانية.

ونقلت وكالة رويترز للأنباء، عن قطر تأكيدها تحويل أموال إيرانية مفرج عنها بقيمة 6 مليارات دولار إلى حسابات مصرفية في الدوحة، تمهيدا لنقلها إلى إيران.

 

 

أحدث العناوين

Why Is the Postponement of the (Davos of the Desert) Conference Considered a Major Setback for the Saudi Economic Transformation Plan?

In October 2017, the Saudi Investment Fund launched the Future Investment Initiative as an annual event in which the...

مقالات ذات صلة