لمساندته غزة .. السلطات السعودية تعتقل الشهير “زلزال الصعيد” خلال أداء مناسك الحج

اخترنا لك

اعتقلت السلطات السعودية، اليوم الخميس، التيك توكر الشهير باسم “زلزال الصعيد”، عبدالرحمن محمد عبدالرحيم، خلال أداء مناسك العمرة، بسبب مواقفه المساندة لغزة.

متابعات خاصة- الخبر اليمني:

وقال الحساب المعني بمتابعة المعتقلين في السجون السعودية في منشور على منصة (إكس) “تأكد اعتقال السلطات السعودية للمواطن المصري ‎عبدالرحمن محمد عبدالرحيم، المشهور على منصة تيك توك باسم “زلزال الصعيد”.

وتابع “جرى الاعتقال في أكتوبر الماضي بمكة المكرمة عند تواجده لأداء مناسك العمرة برفقة والدته؛ على خلفية نشره فيديوهات تتضمن محتوى يدعم القضية الفلسطينية والمدنيين في غزة”.

ويمتلك الشهير عبدالرحمن المصري، على “التيك توك” أكثر من مليون و700 ألف متابع، واشتهر بنشر فيديوهات مساندة للقضية الفلسطينية.

أحدث العناوين

وزير الخارجية العٌمان: “تل أبيب” مصد التهديد الأكبر للمنطقة لا طهران

قال وزير الخارجية العماني بدر البوسعيدي، الثلاثاء، إن أخطر التهديدات التي تواجه الشرق الأوسط "لا تأتي من طهران، بل...

مقالات ذات صلة