مصدر طبي: 518 قتيل وجريح في صعدة خلال العام الماضي بنيران سعودية

اخترنا لك

كشف مدير مستشفى رازح الريفي عبدالله مسرع، في محافظة صعدة، الثلاثاء، أن القصف السعودي خلال العام الماضي، أسفر عنه مقتل وجرح 518 مدني.

صعدة- الخبر اليمني:

وأوضح مسرع في تصريح أن عدد ضحايا القصف السعودي على المديريات الحدودية في صعدة، بلغ “64 شهيدا و454 جريحا خلال العام المنصرم”، مؤكدا أن مستشفى رازح يواجه “ضغطا كبيرا سبّبه حصار تحالف العدوان على البلد وكثرة الحالات الوافدة”.

وقال مدير مستشفى رازح، إنهم يستقبلون “مالا يقل عن 150 حالة يوميا في جميع الأقسام من المناطق الحدودية”، فيما قال “مسؤول المنشآت الطبية بمديرية شدا الحدودية سالم مفرح للمسيرة: استقبلنا أكثر من 50 شهيدا و250 مصابا خلال العام المنصرم”، وفق قناة “المسيرة”.

أحدث العناوين

في أكبر عملية برية.. صنعاء تعلن تفاصيل السيطرة على 6 مديريات في الحديدة وتعز بمساحة 5400 كم مربع وتفكيك 38 لواءً تابع للسعودية

أعلنت قوات صنعاء، اليوم الجمعة، تنفيذ عملية عسكرية واسعة تحت اسم "والله أشدُّ بأساً وأشدُّ تنكيلاً"، أسفرت عن "طرد...

مقالات ذات صلة