حزب الله يشن هجوما واسعا على مواقع للاحتلال 

اخترنا لك

 

أعلنت الملاومة الإسلامية في لبنان “حزب الله”، الخميس، عن استهداف مواقع وتجمعات لجنود شمال الأراضي المحتلة، موقعا عددا منهم بين قتيل وجريح.

 

متابعات – الخبر البمني:

 

وأكدت المقاومة في ثلاثة بيانات منفصلة إن مقاتليه استهدفوا مبنيين يستخدمهما ‌‏جنود جيش الاحتلال في ‏مستعمرة “مسكاف عام” بالأسلحة المناسبة وأصابوهما بشكل مباشر.

 

وقال حزب الله إنه “استهدف انتشارا لجنود العدو ‏الإسرائيلي في محيط ثكنة زرعيت بصاروخ بركان ثقيل، ومبنيين يستخدمهما جنود العدو في ‌‏مستعمرة شتولا بالصواريخ الموجهة وأصابوهما بشكل مباشر، ما أدى إلى اندلاع النيران فيهما ‏ووقوع من ‏بداخلهما بين قتيل وجريح”.

 

وفي وقت سابق الخميس، أفادت وكالة الأنباء اللبنانية أن الجيش الاسرائيلي استهدف أحد المنازل في بلدة راميا الحدودية بصاروخ موجه، كما استهدف أطراف بلدة الجبين بغارة جوية.

 

وفي وقت سابق، أعلن الحزب استهداف التجهيزات الفنية ‏المستحدثة للاحتلال الإسرائيلي في موقع المالكية بالأسلحة المناسبة وإصابتها إصابة مباشرة.

 

وأضاف الحزب أن “المقاومة الإسلامية شنت هجومًا جويًا بسرب من المسيرات الانقضاضية على المقر المستحدث لقيادة ‌‏كتيبة المدفعية التابعة للفرقة 146 جنوب كابري”.

 

ودوت صفارات الإنذار  في العديد من المستوطنات الإسرائيلية القريبة من الحدود اللبنانية.

 

وأشار الحزب إلى أن هجومه جاء “ردا على ‌‏اعتداءات العدو على القرى الجنوبية الصامدة والمنازل الآمنة وخصوصًا في بلدتي الجبين وراميا”.

أحدث العناوين

بيان المسيرات في صنعاء والمحافظات: لن نترك لبنان وفلسطين.. ونستعد للجولة القادمة من الصراع

أكد بيان المسيرات المليونية التي خرجت اليوم في العاصمة صنعاء وعدة محافظات يمنية، تحت شعار "ساحاتنا واحدة.. مع فلسطين...

مقالات ذات صلة