نشرت سرايا القدس -الجناح العسكري لحركة الجهاد الإسلامي- مقطعا مصورا، اليوم الثلاثاء، لقصف ما سمته “المغتصبات الصهيونية والتحشدات العسكرية” بالقذائف الصاروخية بالاشتراك مع فصائل المقاومة الفلسطينية ضمن معركة طوفان الأقصى.
متابعات – الخبر اليمني:
وظهر في الصور مقاتلون فلسطينيون يتبعون سرايا القدس وقوات الشهيد عبد القادر الحسيني في إطار الإعداد والتجهيز للقذائف الصاروخية قبل إطلاقها.
في السياق ذاته، نشرت ألوية الناصر صلاح الدين -الجناح العسكري للجان المقاومة الشعبية في فلسطين- مقاطع مصورة “لقصف تحشدات لجنود وآليات العدو في محور التوغل شرق دير البلح بقذائف الهاون عيار 80 ملم”.
وتواصل فصائل المقاومة الفلسطينية تصديها لقوات الاحتلال الإسرائيلي المتوغلة في قطاع غزة منذ شهر أكتوبر الأول الماضي.
مشاهد من قصف سرايا #القدس بالإشتراك مع فصائل المقاومة للمغتصبات الصهيونية والتحشدات العسكرية بالقذائف الصاروخية.#طوفان_الأقصى
سرايا القدس :
فجّرنا عبوة برميلية -مزروعة مسبقاً- بآلية عسكرية صهيونية متوغلة بالقرب من دوار الدحدوح جنوب حي تل الهوا بمدينة #غزة. pic.twitter.com/AeaATBI7Bj
— راشد 🔻الطراروه (@rashedaltrarwah) August 27, 2024


