خارجية صنعاء: السعودية تخالف الاتفاق وتمنع طائرة “اليمنية” عبور أجواءها

اخترنا لك

قالت وزارة الخارجية في حكومة صنعاء، الخميس، إن “إعادة السعودية لطائرة الخطوط الجوية اليمنية من أجوائها أثناء رحلتها إلى الأردن صباح اليوم الخميس تصرف غير ودي ومخالف للاتفاق الذي تم معها ورعته الأمم المتحدة”.

صنعاء- الخبر اليمني:

واعتبرت خارجية صنعاء في بيان “تصرف السعودية محاولة لجر الحكومة اليمنية إلى تصعيد غير مسؤول ولا مبرر له ويصب في خدمة العدو الصهيوني”، مشيرا إلى أن “العدو الصهيوني يبحث عن إذكاء الصراع في المنطقة لحرف الأنظار عما يرتكبه من جرائم وحشية بحق الشعب الفلسطيني”.

وطالبت وزارة الخارجية في حكومة صنعاء، السلطات السعودية بالاعتذار حول الحادثة قائلةً ” ننتظر من السلطة المسؤولة عن إعادة طائرة الخطوط الجوية اليمنية التوضيح والاعتذار”.

اقرأ أيضا:

نقل صنعاء: الرياض تتحمل مسؤولية عرقلة فتح وجهتي القاهرة والهند

أحدث العناوين

إقرار إسرائيلي جديد بالعجز أمام اليمن

ذكرت صحيفة كالكاليست الإسرائيلية أن الكيان يواجه مأزقاً كبيراً في حملته العسكرية ضد اليمنيين بعدما فشل في تحقيق أي...

مقالات ذات صلة