“حزب الله” يعلن التصدي لمسيرة تابعة للاحتلال

اخترنا لك

 

أعلن “حزب الله” اللبناني اليوم السبت، التصدي لمسيّرة تابعة لكيان الاحتلال من طراز “‏هيرون” بصاروخ أرض – جو في أجواء منطقة البقاع، وتمت إعاقة عملها.

 

متابعات – الخبر اليمني:

 

وجاء في بيان “حزب الله: “دعما لشعبنا الفلسطيني الصامد في قطاع غزة وإسنادا لمقاومته الباسلة ‌‏‌‏‌‌‌‏والشريفة، تصدت وحدة الدفاع الجوي ‏في المقاومة الاسلامية عند الساعة 4:40 من بعد ظهر يوم السبت 7-9-2024 لمسيّرة صهيونية من نوع ‏هيرون بصاروخ أرض – جو في أجواء منطقة البقاع ومنعتها من تحقيق أهدافها وأجبرتها على مغادرة الأجواء ‏اللبنانية”.

 

ومنذ إطلاق حركة “حماس” عملية “طوفان الأقصى” في 7 أكتوبر وما تبعها من حرب مدمرة على قطاع غزة، يستمر “حزب الله” اللبناني في تنفيذ عمليات عديدة يستهدف فيها شمال الأراضي المحتلة، فيما قصف كيان الاحتلال  مناطق عدة في لبنان.

أحدث العناوين

Continuous Israeli raids in southern Lebanon

A Lebanese citizen was martyred as a result of an airstrike by the Zionist enemy forces targeting the town...

مقالات ذات صلة