فيديو| اندلاع حرائق في الأراضي المحتلة جراء صواريخ حزب الله

اخترنا لك

أطلق حزب الله اللبناني، صباح اليوم الأحد، عشرات الصواريخ ضد مواقع في شمال الأراضي المحتلة، سقطت بعضها وأصابت أهدافًا فيما تصدت القبة الحديدية للبقية.

 

متابعات – الخبر اليمني:

 

وقالت إذاعة الاحتلال إن صاروخا أطلق من جنوبي لبنان سقط على منزل بمستوطنة “معالوت ترشيحا” بالجليل الأعلى (شمال)، ما أدى لحدوث أضرار مادية.

 

وقبل ذلك، دوت صفارات الإنذار في مستوطنات “معلوت ترشيحا، وكفر فراديم، وأبو ريم، ومعونا، وفسوطة، وكسرى سميع، وحوسن، وبقعاثا الجديدة” الواقعة في منطقة الجليل الأعلى.

 

 

وقبل ذلك بوقت قصير، دوت صفارات الإنذار في منطقة “منشيه”، وهو مجلس إقليمي يقع جنوب مدينة حيفا (40 كيلومترا جنوب الحدود اللبنانية)، وفي مدينة الخضيرة، وشاطئ الكرمل، ومنطقة خليج حيفا، للتحذير من إطلاق صواريخ.

 

وفي صفد، تداولت وسائل إعلام إسرائيلية مشاهد توثق سقوط صواريخ، بينما أعلن الحزب بعدها بوقف قليل إنه قصف صفد برشقة صاروخية.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

أحدث العناوين

The economy of the Strait of Hormuz: How does navigation tension threaten global financial stability?

The Strait of Hormuz is the vital valve that pumps life into the arteries of the global economy; it...

مقالات ذات صلة