حملة قمعية تستهدف رجال الدين والناشطين المعارضين لنظام آل خليفة المدعوم أمريكيا في البحرين

اخترنا لك

نفذت السلطات البحرينية، اليوم السبت، حملة اعتقالات واسعة طالت أكثر من 41 من علماء الدين والعشرات من الناشطين المعارضين لنظام آل خليفة المدعوم أمريكيا.

متابعات خاصة-الخبر اليمني:

وطالت حملة الاعتقالات رجال دين بارزين معظمهم من الطائفة الشيعية وأساتذة في الحوزة، في تصعيد وقمع أمني يبلغ ذروته.

وبررت السلطات البحرينية حملتها القمعية بكون المعتقلين ينتمون لتنظيم يتبع الحرس الثوري الإيراني، وهو ما نفته المعارضة البحرينية.

وتأتي الحملة الأخيرة بعد أسابيع من إسقاط السلطات البحرينية الجنسية عن 61 مواطنا، بسبب مواقفهم المعارضة لبقاء معارضتهم لبقاء القواعد الأميركية في البلد واستخدامها في الحرب ضد إيران وتعريضهم للخطر.

أحدث العناوين

السعودية تعلن عن تعرض خط أنابيبها النفطي “شرق-غرب” للاستهداف

نقلت وكالة الأنباء السعودية "واس"، مساء الجمعة، عن مصدر في وزارة الطاقة السعودية، أن خط أنابيب شرق-غرب، الممتد بين...

مقالات ذات صلة