اغتال مسلحون مجهولون، مساء اليوم السبت، ضابطاً في قوات “الأمن الوطني” (الحزام الأمني سابقاً)، إثر هجوم مسلح استهدفه وسط سوق شعبي في مدينة مودية شرقي محافظة أبين.
أبين- الخبر اليمني:
وأفادت مصادر محلية وإعلامية بأن مسلحين يستقلان دراجة نارية ترصدا الضابط “صالح الحوزة”، الذي يعمل ضمن قطاع مديرية الوضيع، وأطلقا عليه وابلاً من الرصاص المباشر أثناء تواجده في السوق العام، ما أسفر عن مقتله على الفور، فيما لاذ الجناة بالفرار إلى جهة غير معلومة.
وتأتي هذه الحادثة في ظل تصاعد لافت للفوضى الأمنية التي تعصف بمحافظة أبين والمناطق الخاضعة لسيطرة الحكومة الموالية للتحالف. حيث تشهد تلك المناطق وتيرة متزايدة من الهجمات والتفجيرات وعمليات الاغتيال التي تستهدف قيادات وعناصر أمنية وعسكرية، في مشهد يعكس استمرار حالة الانفلات الأمني وتصاعد وتيرة التصفيات البينية بين الفصائل المسلحة.


