قيادي في أنصار الله: الكرة الآن في ملعب السعودية

اخترنا لك

أكد عضو المكتب السياسي لأنصار الله حزام الأسد، الخميس، أن “الكرة الآن في ملعب السعودية” وعليها” رفع الحصار عن الشعب اليمني”، وذلك بعد تقدم قوات صنعاء في مناطق واسعة بالساحل الغربي على حساب القوات المدعومة سعوديا.

متابعات خاصة-الخبر اليمني:

وقال الأسد، في تصريح لقناة “الميادين”، إنه “قد يكون هناك مسار متصاعد للعمليات خلال الفترة المقبلة في حال رفضت السعودية رفع الحصار عن الشعب اليمني”.

وأشار إلى أن ” القوات المسلحة اغتنمت وسيطرت على العديد من القواعد العسكرية كانت للسعودية في الساحل الغربي عقب تحريرها”.

وأكد القيادي في “أنصار الله”،  أن” القوات المسلحة اليمنية تمتلك من القدرات العسكرية التى تمكنها من بسط سيطرتها ومواجهة أي تحديات لسيادة اليمن”

وكشف أن لدى قواتهم “العديد من الأسرى ذات جنسيات مختلفة” من الذين وقعوا في الأسر خلال عمليات الساحل الغربي الأخيرة.

أحدث العناوين

سقوط خيار الموانئ الغربية.. شلل تام يصيب المنفذ اللوجستي الأخير للرياض

تلقى الرهان السعودي على الموانئ الغربية ضربة قاضية مع تحول الساحل الغربي لليمن إلى نقطة إشراف وتأثير عسكري مباشر؛...

مقالات ذات صلة